Braciole di maiale ripiene con Kielbasan e crauti richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 767 calorie, 61 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 178 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crauti, foglie di salvia sottilmente e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Arrosto di maiale con crauti e Kielbasa, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale e crauti.
Istruzione
1
Fare il ripieno: In una padella pesante cuocere la cipolla, l'aglio e la salvia nel burro a fuoco basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare il pangrattato e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Stuff le braciole di maiale: Con un coltello da cucina, fai un'incisione orizzontale lunga 3/4 di pollice lungo il lato grasso di ogni chop e taglia una profonda tasca larga nel chop spostando il coltello avanti e indietro con attenzione attraverso l'incisione. Riempi le costolette con il ripieno. Asciugare le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Rosolare le costolette: In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio alto. Rosolare le costolette su entrambi i lati, rimuovendo le costolette dalla padella a un piatto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le fette di kielbasa nella padella, rosolarle leggermente su entrambi i lati, rimuovendo in un altro piatto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso. Nel grasso rimanente cuocere la cipolla a fuoco medio, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Aggiungere metà dei crauti, stendendolo per formare uno strato sul fondo della padella. Coprire i crauti con le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Aggiungere il kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
4
Distribuire i crauti rimanenti sulle costolette e kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Kielbasa
Libbre Di More (circa
5
Aggiungere il vino, il brodo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cuocere a fuoco lento: Portare il liquido a fuoco lento e cuocere a fuoco lento il composto, coperto per 1 1/2 ore, o fino a quando le costolette sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Trasferire le costolette e la kielbasa in un piatto; coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Aggiungere la miscela di salvia e amido di mais ai crauti:
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere la salvia alla miscela di crauti, portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Aggiungere la miscela di amido di mais ai crauti. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Crauti, Ben Scolati E Tritati
11
Servire: Cucchiaio crauti su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
12
Mettere le costolette e kielbasa sopra i crauti, cospargere con prezzemolo fresco.