Braciole di maiale ripiene con Kielbasa e crauti

Braciole di maiale ripiene con Kielbasa e crauti
Braciole di maiale ripiene con Kielbasan e crauti richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 767 calorie, 61 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 178 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crauti, foglie di salvia sottilmente e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Arrosto di maiale con crauti e Kielbasa, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale e crauti.

Istruzione

1
Fare il ripieno: In una padella pesante cuocere la cipolla, l'aglio e la salvia nel burro a fuoco basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare il pangrattato e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Stuff le braciole di maiale: Con un coltello da cucina, fai un'incisione orizzontale lunga 3/4 di pollice lungo il lato grasso di ogni chop e taglia una profonda tasca larga nel chop spostando il coltello avanti e indietro con attenzione attraverso l'incisione. Riempi le costolette con il ripieno. Asciugare le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rosolare le costolette: In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio alto. Rosolare le costolette su entrambi i lati, rimuovendo le costolette dalla padella a un piatto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le fette di kielbasa nella padella, rosolarle leggermente su entrambi i lati, rimuovendo in un altro piatto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso. Nel grasso rimanente cuocere la cipolla a fuoco medio, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Aggiungere metà dei crauti, stendendolo per formare uno strato sul fondo della padella. Coprire i crauti con le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Aggiungere il kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
4
Distribuire i crauti rimanenti sulle costolette e kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
KielbasaKielbasa
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Aggiungere il vino, il brodo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cuocere a fuoco lento: Portare il liquido a fuoco lento e cuocere a fuoco lento il composto, coperto per 1 1/2 ore, o fino a quando le costolette sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Trasferire le costolette e la kielbasa in un piatto; coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Aggiungere la miscela di salvia e amido di mais ai crauti: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
9
Aggiungere la salvia alla miscela di crauti, portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
10
Aggiungere la miscela di amido di mais ai crauti. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
11
Servire: Cucchiaio crauti su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
12
Mettere le costolette e kielbasa sopra i crauti, cospargere con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
KielbasaKielbasa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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