Braciole di maiale ripiene con Kielbasa e crauti

Braciole di maiale ripiene con Kielbasa e crauti
Braciole di maiale ripiene con Kielbasan e crauti richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 767 calorie, 61 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 178 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crauti, foglie di salvia sottilmente e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Arrosto di maiale con crauti e Kielbasa, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale e crauti.

Istruzione

1
Fare il ripieno: In una padella pesante cuocere la cipolla, l'aglio e la salvia nel burro a fuoco basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare il pangrattato e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Stuff le braciole di maiale: Con un coltello da cucina, fai un'incisione orizzontale lunga 3/4 di pollice lungo il lato grasso di ogni chop e taglia una profonda tasca larga nel chop spostando il coltello avanti e indietro con attenzione attraverso l'incisione. Riempi le costolette con il ripieno. Asciugare le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Rosolare le costolette: In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio alto. Rosolare le costolette su entrambi i lati, rimuovendo le costolette dalla padella a un piatto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le fette di kielbasa nella padella, rosolarle leggermente su entrambi i lati, rimuovendo in un altro piatto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso. Nel grasso rimanente cuocere la cipolla a fuoco medio, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Aggiungere metà dei crauti, stendendolo per formare uno strato sul fondo della padella. Coprire i crauti con le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Aggiungere il kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
4
Distribuire i crauti rimanenti sulle costolette e kielbasa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
KielbasaKielbasa
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Aggiungere il vino, il brodo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Cuocere a fuoco lento: Portare il liquido a fuoco lento e cuocere a fuoco lento il composto, coperto per 1 1/2 ore, o fino a quando le costolette sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
7
Trasferire le costolette e la kielbasa in un piatto; coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Aggiungere la miscela di salvia e amido di mais ai crauti: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere la salvia alla miscela di crauti, portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Aggiungere la miscela di amido di mais ai crauti. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
11
Servire: Cucchiaio crauti su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
12
Mettere le costolette e kielbasa sopra i crauti, cospargere con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
KielbasaKielbasa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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