Braciole di maiale ripiene

Braciole di maiale ripiene
Braciole di maiale ripiene potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di braciole di lombo di maiale, burro, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere i funghi, le cipolle e il sedano nel burro fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il pomodoro, la maggiorana, l'aglio sale e pepe; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
MaggioranaMaggiorana
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Togliere dal fuoco e mescolare a cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
4
Taglia una grande tasca sul lato di ogni chop. Stuff miscela di funghi in tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Mettere le costolette in una teglia poco ingrassata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è McBride Sisters Central Coast Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Sorelle McBride Central Coast Chardonnay
Sorelle McBride Central Coast Chardonnay
Questo Chardonnay della Costa Centrale è elegante e vivace. Il frutto è stato coltivato in modo sostenibile nella valle di Edna e nella contea di Monterey con sapori che abbracciano pesca bianca, pera, scorza di agrumi, mela verde, ananas, vaniglia, quercia e con delicate note di fiori bianchi. Una parte del vino è stato messo in botti di rovere francese nuove e neutre, mentre il saldo è stato fermentato in vasche di acciaio inossidabile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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