Braciole di maiale Parmigiana
Braciole di maiale Parmigiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 370 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Parmigiana di maiale, Cotoletta di maiale Parmigiana, e Cotolette di maiale Parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 2 min. su ogni lato.
Trasferire a 13x9 pollici teglia, riservando sgocciolamenti in padella; cospargere braciole con parmigiano.
Aggiungere le verdure a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 5 a 6 min. o finché sono teneri. Mescolare in salsa di pasta e basilico.
Versare la salsa sulle costolette.
Cuocere 15 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F). Top con mozzarella; lry stare 3 min o fino a quando il formaggio è sciolto.