Braciole di Maiale in Salsa di Funghi
Braciole di maiale in salsa di funghi impiegano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,83 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 376 calorie, 40 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Se hai braciole di maiale, zuppa di funghi dorati, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale con salsa di funghi, Braciole di maiale con salsa di funghi e Braciole di maiale con salsa di funghi.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Cospargere le costolette di maiale con sale all'aglio e pepe nero. Friggere le costolette di maiale nell'olio caldo fino a doratura, da 5 a 8 minuti per lato.
Trasferire le costolette su un piatto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; cuocere e mescolare i funghi nell'olio caldo fino a renderli morbidi, da 5 a 8 minuti. Raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di cibo dorato nei funghi mentre si mescola.
Versare la zuppa di funghi dorati e l'acqua nella padella e aggiungere i funghi.
Metti le braciole di maiale e i succhi accumulati nella salsa di funghi, versando la salsa sulle costolette. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non sarà più rosa all'interno e i succhi saranno chiari, versando di tanto in tanto altra salsa sulle costolette mentre cuociono, da 10 a 15 minuti.