Braciole di Maiale in Salsa di Funghi

Braciole di Maiale in Salsa di Funghi
Braciole di maiale in salsa di funghi impiegano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,83 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 376 calorie, 40 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Se hai braciole di maiale, zuppa di funghi dorati, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale con salsa di funghi, Braciole di maiale con salsa di funghi e Braciole di maiale con salsa di funghi.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Cospargere le costolette di maiale con sale all'aglio e pepe nero. Friggere le costolette di maiale nell'olio caldo fino a doratura, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
BraciolaBraciola
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire le costolette su un piatto.
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; cuocere e mescolare i funghi nell'olio caldo fino a renderli morbidi, da 5 a 8 minuti. Raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di cibo dorato nei funghi mentre si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Versare la zuppa di funghi dorati e l'acqua nella padella e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Metti le braciole di maiale e i succhi accumulati nella salsa di funghi, versando la salsa sulle costolette. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non sarà più rosa all'interno e i succhi saranno chiari, versando di tanto in tanto altra salsa sulle costolette mentre cuociono, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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