Braciole di Maiale in Salsa di Funghi

Braciole di Maiale in Salsa di Funghi
Braciole di maiale in salsa di funghi impiegano circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,83 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 376 calorie, 40 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Se hai braciole di maiale, zuppa di funghi dorati, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale con salsa di funghi, Braciole di maiale con salsa di funghi e Braciole di maiale con salsa di funghi.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere le costolette di maiale con sale all'aglio e pepe nero. Friggere le costolette di maiale nell'olio caldo fino a doratura, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Trasferire le costolette su un piatto.
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; cuocere e mescolare i funghi nell'olio caldo fino a renderli morbidi, da 5 a 8 minuti. Raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di cibo dorato nei funghi mentre si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare la zuppa di funghi dorati e l'acqua nella padella e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Metti le braciole di maiale e i succhi accumulati nella salsa di funghi, versando la salsa sulle costolette. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne non sarà più rosa all'interno e i succhi saranno chiari, versando di tanto in tanto altra salsa sulle costolette mentre cuociono, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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