Braciole di maiale in salamoia con burro di noce-pancetta e mela e zucca Tian

Braciole di maiale in salamoia con burro di noce-pancetta e mela e zucca Tian
Braciole di maiale in salamoia con burro di noce-pancetta e mela e zucca Tian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 644 calorie, 55 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di zucca, meno-brodo di pollo di sodio, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale in salamoia di sidro di mele, Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta, e Braciole di maiale in salamoia.

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, unire 5 tazze di sidro di mele, 2 tazze di acqua e 1/3 di tazza di sale kosher in una grande ciotola; mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere braciole di maiale alla miscela di sidro; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per preparare il tian, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere bietola, jalapeo e aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Strato metà di zucca, mela, patate e miscela di bietole in una teglia da forno da 2 litri poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Cospargere le verdure con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Ripetere gli strati con rimanente zucca, mela, patate, bietole miscela, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Unire 1/2 tazza di sidro e brodo; versare il composto nella teglia. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
11
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Unire il pangrattato e il formaggio; cospargere la miscela di verdure. Cuocere 2 minuti o fino a quando il pangrattato è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
13
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
14
Per preparare il burro, unire le noci e i successivi 5 ingredienti (attraverso la pancetta) in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Rimuovere la carne di maiale dalla miscela di salamoia; scartare la miscela di salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
16
Cospargere di maiale con 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
17
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 155 o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Mettere circa 1 tazza tian su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 braciola di maiale. Dividere la miscela di burro in modo uniforme tra le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossoMela di Roma, sbucciata, animata e tagliata a fette spesse 1/8 di pollice (circa 6 1/2 once)Mela di Roma, sbucciata, animata e tagliata a fette spesse 1/8 di pollice (circa 6 1/2 once)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele1Cipolla gialla media, tritatasidro di melesidro di mele1burro fusoapplewood-pancetta affumicata, cotta e finemente sbriciolataapplewood-pancetta affumicata, cotta e finemente sbriciolata0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucca, sbucciata e tagliata a fette spesse 1/8 di pollicezucca, sbucciata e tagliata a fette spesse 1/8 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Dashnoce moscata macinatanoce moscata macinata28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 tazza di formaggio Gruyère tagliuzzato1/4 tazza di formaggio Gruyère tagliuzzato1Oreo ripieni doppipepe jalapeño tritatopepe jalapeño tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppiolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1kgbraciole di maiale tagliate al centro con osso, rifilatebraciole di maiale tagliate al centro con osso, rifilate1Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebietole tritate grossolanamentebietole tritate grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaninoci tritate finemente, tostatenoci tritate finemente, tostate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpane biancopane bianco454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPatate Yukon gold, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicePatate Yukon gold, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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