Braciole di maiale in salamoia con burro di noce-pancetta e mela e zucca Tian
Braciole di maiale in salamoia con burro di noce-pancetta e mela e zucca Tian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 644 calorie, 55 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di zucca, meno-brodo di pollo di sodio, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale in salamoia di sidro di mele, Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta, e Braciole di maiale in salamoia.
Istruzione
1
Per preparare la carne di maiale, unire 5 tazze di sidro di mele, 2 tazze di acqua e 1/3 di tazza di sale kosher in una grande ciotola; mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere braciole di maiale alla miscela di sidro; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
3
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Per preparare il tian, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere bietola, jalapeo e aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Bietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Strato metà di zucca, mela, patate e miscela di bietole in una teglia da forno da 2 litri poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Bietole
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Cospargere le verdure con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Ripetere gli strati con rimanente zucca, mela, patate, bietole miscela, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da Cucina
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Bietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Unire 1/2 tazza di sidro e brodo; versare il composto nella teglia. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere a 425 per 50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Unire il pangrattato e il formaggio; cospargere la miscela di verdure. Cuocere 2 minuti o fino a quando il pangrattato è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Togliere dalla griglia e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Per preparare il burro, unire le noci e i successivi 5 ingredienti (attraverso la pancetta) in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Rimuovere la carne di maiale dalla miscela di salamoia; scartare la miscela di salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
16
Cospargere di maiale con 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
17
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
18
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 155 o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
19
Mettere circa 1 tazza tian su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 braciola di maiale. Dividere la miscela di burro in modo uniforme tra le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.