Braciole di maiale impanate

Braciole di maiale impanate
La ricetta braciole di maiale impanate può essere fatta in circa 35 minuti. Per $24.59 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 2982 calorie, 496g di proteine, e 91g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di farina, timo, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.

Istruzione

1
Mettere la farina in un piatto poco profondo. In un altro piatto poco profondo, sbattere gli albumi, la salsa Worcestershire, l'aceto e la salsa di peperoncino. In un terzo piatto, unire il pangrattato, il parmigiano, il timo, il sale e la paprika. Coat braciole di maiale con farina. Immergere nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
BraciolaBraciola
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
2
Mettere su un piatto; coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
3
Mettere braciole in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; braciole di spritz con spray al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-28 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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