Braciole di maiale impanate
La ricetta braciole di maiale impanate può essere fatta in circa 35 minuti. Per $24.59 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 2982 calorie, 496g di proteine, e 91g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di farina, timo, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo. In un altro piatto poco profondo, sbattere gli albumi, la salsa Worcestershire, l'aceto e la salsa di peperoncino. In un terzo piatto, unire il pangrattato, il parmigiano, il timo, il sale e la paprika. Coat braciole di maiale con farina. Immergere nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Mettere su un piatto; coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Mettere braciole in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; braciole di spritz con spray al burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-28 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.