Braciole di maiale impanate

Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 251 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda o in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sette ingredienti. Immergere le costolette di maiale nel latte, quindi nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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