Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 251 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.
Istruzione
In una ciotola poco profonda o in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sette ingredienti. Immergere le costolette di maiale nel latte, quindi nella miscela di farina di mais.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.