Braciole di maiale Heritage ripiene con grana cremosa

Braciole di maiale Heritage ripiene con grana cremosa
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare braciole di maiale patrimonio ripiene con grana cremosa una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, acqua, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Braciole di maiale con mele e pancetta cremosa formaggio grana, Braciole di maiale con grana e sugo occhi rossi, e Braciole di maiale soffocato e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 5 ingredienti in un contenitore ermetico, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Aggiungere carne di maiale; sigillare e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; asciugare. Eliminare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla e successivo 5 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio tritato) a sgocciolature in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando zucca è tenera e liquido evapora, mescolando frequentemente. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Tagliare 1 (1 pollice) fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff circa 3 cucchiai di miscela di verdure in ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Cospargere entrambi i lati di braciole in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere la carne di maiale dalla padella; ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Per preparare la salsa, aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Aggiungere il sedano, jalapeo, e 1 spicchio d'aglio in padella; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e 1/2 tazza di acqua, mescolando fino a quando la farina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
15
Aggiungere i pomodori; aumentare il calore a medio-alto. Riportare la carne di maiale in padella; fate sobbollire 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
16
Per preparare la grana, portare 2 1/2 tazze di acqua e 1/8 cucchiaino di sale a bollire in una casseruola. Aggiungere lentamente la grana, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
17
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro e 2 cucchiai di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
18
Servire con carne di maiale e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela tagliata a dadinimela tagliata a dadini22 cucchiai di burro fuso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca sbucciata finemente tritatazucca sbucciata finemente tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe jalapeño tritato grossolanamente (circa 2 peperoni)pepe jalapeño tritato grossolanamente (circa 2 peperoni)1Oreo ripieni doppipepe di jalapeño tritatopepe di jalapeño tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibrodo di manzo senza grassi e meno sodiobrodo di manzo senza grassi e meno sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi a fette sottilifunghi a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori interi in scatola senza aggiunta di sale, tritati grossolanamentepomodori interi in scatola senza aggiunta di sale, tritati grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccatotazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObone-in centro-cut heritage braciole di maiale (come Berkshire)bone-in centro-cut heritage braciole di maiale (come Berkshire)0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisale marino finesale marino fine1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrane macinate in pietragrane macinate in pietra591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebietola tritata finementebietola tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
7Cellars Elway's Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista