Braciole di maiale grigliate al vino

Braciole di maiale alla griglia infuse di vino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 615 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai sale da cucina, vino da cucina, braciole di maiale tagliate al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Braciole di maiale con Vino e Aglio, Braciole di maiale con salsa al vino rosso, e Braciole di maiale con aglio e mele nel vino per ricette simili.
Istruzione
Per rendere la nostra infusione di sapore di salamoia, versare circa 2/3 di tazza di vino da cucina in un bicchiere. Mescolare il rosmarino e l'aglio. Microonde in alto 1 minuto. Raffreddare a temperatura ambiente at almeno 30 minuti, mescolando una o due volte. (O mettere il vetro in un bagno di acqua ghiacciata per raffreddare più velocemente; mescolare di tanto in tanto.)
Nel frattempo, versare il restante vino da cucina Holland House in un contenitore o ciotola non metallica che sia largo e abbastanza profondo da contenere le 4 braciole.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe; mescolare fino a sciogliere lo zucchero e il sale. Mescolare l'infuso di sapore raffreddato.
Mettere le braciole di maiale in salamoia in modo che siano completamente sommerse. Coprire e conservare in frigorifero 18 a 24 ore, girando braciole almeno una volta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso, 325-350 gradi F. Disporre i carboni per grigliare le costolette a fuoco indiretto.
Scolare le costolette e scartare la salamoia. Se lo si desidera, strofinare entrambi i lati delle costolette con polvere di ancho chile. Grill 10 minuti; girare e grill 4-6 minuti in più o fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi F.
Rimuovere, coprire con un foglio e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.