Braciole di maiale glassate al bourbon e uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare braciole di maiale Bourbon glassato e uova fritte una prova. Una porzione contiene 454 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 245 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe kosher, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al bourbon, Braciole di maiale glassate di senape e bourbon, e Braciole di maiale glassate Bourbon # SundaySupper.
Istruzione
In una piccola ciotola unire lo zucchero di canna, la paprica affumicata, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Strofinare la miscela di zucchero di canna su braciole di maiale.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio alto fino a quando la schiuma si placa.
Aggiungere la braciola di maiale e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Flip maiale e cuocere fino a doratura sul secondo lato, circa 3 minuti.
Aggiungere il bourbon alla padella. Continuare a cuocere fino a quando il liquido si è ridotto a una glassa scura, circa 3 minuti in più.
Rimuovere le braciole di maiale e l'eventuale glassa rimanente dalla padella e riservare.
Trasferire le braciole di maiale in un piatto grande per riposare, versando qualsiasi smalto sopra.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio-alto, aggiungere olio e scaldare fino a brillare. Friggere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Top ogni braciola di maiale con un uovo, cospargere con scalogno e servire.