Braciole di maiale Gingered

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale Gingered potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 307 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gingerroot, costolette di maiale lombo centro-taglio, melassa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gingered maiale e asparagi, Filetto di maiale Gingered, e Filetto di maiale Gingered.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle costolette; mettere da parte.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del mini-robot da cucina; aggiungere gingerroot e i successivi 4 ingredienti. Processo di 10 secondi o fino a che liscio, raschiando i lati del processore ciotola una volta.
Versare in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere braciole; sacchetto di tenuta, e agitare fino a quando braciole sono ben rivestiti. Marinare in frigorifero almeno 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto costolette su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino al termine.