Braciole di maiale fritte con sugo di crema
Una porzione contiene 235 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latticello magro, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale fritte in padella con sugo di funghi, Braciole di maiale fritte con sugo di latte marrone, e Braciole di maiale brasate con sugo di crema.
Istruzione
Riserva 2 cucchiai di farina e metti da parte.
Mettere la farina rimanente in un piatto poco profondo.
Unire il condimento Cajun, l'aglio in polvere e il pepe. Strofinare le costolette di maiale in modo uniforme su entrambi i lati con la miscela di condimento.
Immergere la carne di maiale nel latticello; dragare nella farina. Rivestire leggermente entrambi i lati del maiale con spray da cucina.
Cuocere la carne di maiale, in lotti, in olio caldo in una grande padella pesante a fuoco medio-alto 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungere riservato 2 cucchiai di farina per pan sgocciolature in padella; mescolare il latte e il sale, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Servire immediatamente con carne di maiale.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.