Braciole di maiale di San Francisco
Le braciole di maiale di San Francisco potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa 21 centesimi a porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto economico. Se hai brodo di manzo, scaglie di pepe, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 10%, il che non è così eccezionale. Le braciole di maiale di San Francisco, le braciole di maiale di San Francisco e le costolette di San Francisco {cottura lenta} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Rosolare le braciole in olio bollente, circa 5 minuti per lato; rimuovere la carne di maiale in un piatto, riservando l'olio nella padella.
Cuocere e mescolare l'aglio nei gocciolamenti riservati finché non diventa fragrante, circa 1 minuto.
Sbattere il brodo di manzo, la salsa di soia, lo zucchero di canna, 2 cucchiaini di olio vegetale e i fiocchi di peperoncino in una ciotola, sciogliendo lo zucchero di canna. Riporta le braciole di maiale nella padella e versa il composto di salsa di soia sulle braciole. Portare a ebollizione la salsa, coprire la padella e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento le costolette fino a quando saranno tenere, da 30 a 35 minuti, girandole una volta a metà cottura.
Trasferisci le costolette su un piatto da portata.
Sbattere l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nei succhi di padella e cuocere a fuoco lento finché non si addensa, circa 5 minuti.
Versare la salsa sulle costolette per servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.