Braciole di maiale con sugo delizioso

Braciole di maiale con sugo delizioso
Braciole di maiale con sugo delizioso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, braciole di maiale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale tenero e delizioso, Deliziose braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Condire le braciole di maiale con sale condito e pepe condito, quindi dragare in 3 cucchiai di farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere le costolette nella padella. Cuocere per alcuni minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BraciolaBraciola
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, il latte, 1 cucchiaio di farina, succo di limone e miele. Condire con un po ' di sale condimento se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la salsa sulle costolette e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando la carne di maiale è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista