Braciole di maiale con salsa di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con salsa di ciliegie una prova. Una porzione contiene 622 calorie, 60 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.34 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai fiocchi di pepe, ciliegie, marmellata di arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di ciliegie, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Braciole di maiale con salsa di rabarbaro-ciliegia.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 3 minuti. Mescolare le ciliegie, il brodo, la marmellata, l'aceto e il peperoncino. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, da 6 a 8 minuti. Condire il maiale con 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. In 2 lotti, cuocere le costolette fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato. Dividere tra i singoli piatti e top con la salsa di ciliegie.