Braciole di maiale con salsa di brandy di albicocche

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Braciole di maiale con salsa di albicocca Brandy potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 188 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 189 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da cucina bollente richiede albicocche o, sale marino, braciole di maiale e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Braciole di maiale con salsa di brandy di albicocche, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere le albicocche nel brandy. Questo può essere fatto prima del tempo, anche durante la notte.
Delicatamente nick o segnare la banda esterna di grasso sulla braciola di maiale, o segnare segni crosshatch su un lato della braciola di maiale.
Mescolare insieme il cumino, lo zenzero, il sale e il papper. Condire le costolette di maiale con il composto.
Aggiungere braciole di maiale, cuocere 3 minuti per lato fino a doratura e non abbastanza cotto tutto il percorso attraverso.
Rimuovere braciole di maiale al piatto (finiremo di cucinare le costolette in fase successiva).
Riportare la padella a fuoco medio-basso e aggiungere il burro e le cipolle. Soffriggere delicatamente le cipolle per 5 minuti. Assicurati che non brucino.
Aggiungere le albicocche secche (cercare di non aggiungere il brandy appena ancora) e soffriggere un altro minuto. Girare il calore a medio-alto e versare il brandy in cui le albicocche sono state immerse.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Versare il brodo di pollo. Rimetti le braciole di maiale nella padella, coccolandole nella salsa. Coprire e cuocere per 2-3 minuti fino a quando l'interno della braciola di maiale è appena rosa arrossire.