Braciole di maiale con salsa di brandy di albicocche

Braciole di maiale con salsa di brandy di albicocche
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Braciole di maiale con salsa di albicocca Brandy potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 188 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 189 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da cucina bollente richiede albicocche o, sale marino, braciole di maiale e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Braciole di maiale con salsa di brandy di albicocche, Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere le albicocche nel brandy. Questo può essere fatto prima del tempo, anche durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Delicatamente nick o segnare la banda esterna di grasso sulla braciola di maiale, o segnare segni crosshatch su un lato della braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3
Mescolare insieme il cumino, lo zenzero, il sale e il papper. Condire le costolette di maiale con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere braciole di maiale, cuocere 3 minuti per lato fino a doratura e non abbastanza cotto tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
5
Rimuovere braciole di maiale al piatto (finiremo di cucinare le costolette in fase successiva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
6
Riportare la padella a fuoco medio-basso e aggiungere il burro e le cipolle. Soffriggere delicatamente le cipolle per 5 minuti. Assicurati che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le albicocche secche (cercare di non aggiungere il brandy appena ancora) e soffriggere un altro minuto. Girare il calore a medio-alto e versare il brandy in cui le albicocche sono state immerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
9
Versare il brodo di pollo. Rimetti le braciole di maiale nella padella, coccolandole nella salsa. Coprire e cuocere per 2-3 minuti fino a quando l'interno della braciola di maiale è appena rosa arrossire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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