Braciole di maiale con ripieno di mele

Braciole di maiale con ripieno di mele
Braciole di maiale con ripieno di mele richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 854 calorie, 80g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai basilico, cipolla, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale con ripieno di mele, Braciole di maiale e ripieno di mele, e Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia.

Istruzione

1
In una padella, rosolare le briciole di pane nel burro fino a doratura; togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le briciole, la mela, l'uovo e i condimenti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Disporre una braciola di maiale piatta; spoon un quarto del ripieno su di esso. Top con un altro taglio e fissare con lo spago. Ripetere con le costolette rimanenti e il ripieno. Stand braciole verticalmente ma non toccare in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Riempire padella con 1/4 in. di brodo di pollo. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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