Braciole di maiale con ripieno di mele

Braciole di maiale con ripieno di mele
Braciole di maiale con ripieno di mele richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 854 calorie, 80g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai basilico, cipolla, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale con ripieno di mele, Braciole di maiale e ripieno di mele, e Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia.

Istruzione

1
In una padella, rosolare le briciole di pane nel burro fino a doratura; togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le briciole, la mela, l'uovo e i condimenti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Disporre una braciola di maiale piatta; spoon un quarto del ripieno su di esso. Top con un altro taglio e fissare con lo spago. Ripetere con le costolette rimanenti e il ripieno. Stand braciole verticalmente ma non toccare in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Riempire padella con 1/4 in. di brodo di pollo. Coprire e infornare a 350° per 30-35 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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