Braciole di maiale con porri in salsa di senape

Braciole di maiale con porri in salsa di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai créme fraîche, timo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con porri in salsa di senape, Braciole di maiale con salsa di senape, e Braciole di maiale con salsa di senape.
Istruzione
Pat costolette asciugare con asciugamani di carta.
Mescolare 2cucchiai di sale grosso, timo, rosmarino e1 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Spruzzamiscela di stagionatura su entrambi i lati delle costolette.
Lasciare riposare a temperatura ambiente da 1 a 2 oreo avvolgere e raffreddare fino a 1 giorno.
Calore pesante grande padella su mediariscaldamento.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante eleggermente rosolato. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una piccola ciotola. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungi braciole alla padella. Searuntil marrone, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferiretappole in piccola teglia da forno.
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai gocciolamentida padella (o aggiungere l'olio d'oliva per fare 3cucchiai).
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quandomorbido, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare 1minuto.
Aggiungere il brandy, poi il brodo e portare afar bollire, raschiando i pezzi dorati. Tornare padella baconto; aggiungere la salvia e mescolare per amalgamare.
Nestle braciole in porri in padella. Ridurre il calore a medio-basso. Copertura; cuocere a fuoco lento 3 minuti. Gira le costolette. Copertura; simmeruntil termometro inserito in più spessa partof braciole registri 140 ° F a 145 ° F, circa 3 minuti più a lungo.
Trasferire le costolette sul piatto.Tenda liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Spoon qualsiasi grasso dal liquido di cottura inskillet. Far bollire fino a quando tutto il liquido evapora, circa3 minuti.
Sbattere in senape, poi crèmefraîche (non bollire). Condire con sale epepe. Cucchiaio su braciole.