Braciole di maiale con patate dolci e mele
Braciole di maiale con patate dolci e mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 317 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, pepe, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Braciole di maiale saltate con patate dolci, mele e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare uniformemente su entrambi i lati del maiale.
Lasciate riposare la carne di maiale 15 minuti in frigorifero.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere l'olio in padella; ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e la patata dolce; soffriggere 7 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di succo d'arancia; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il succo d'arancia rimanente, la cannella e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere maiale riservato alla padella; miscela di cipolla cucchiaio su maiale. Top con mela. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 7 minuti o fino al termine, girando maiale una volta.