Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale con mais verde Cile potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Se hai pomodoro, olio vegetale, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 13 fan. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale con mais verde Cile, Braciole di maiale Cile verde, e Costolette di maiale messicano Cile per ricette simili.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere le costolette di maiale con sale condito. Cuocere la carne di maiale in olio da 3 a 4 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Braciola
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla, mais e peperoncino in padella. Cuocere 2-3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare in acqua, salsa Worcestershire e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
6
Mettere la carne di maiale in padella, premendo in miscela di verdure. Coprire; cuocere 10 a 15 minuti, girando carne di maiale e mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere la carne di maiale dalla padella. Mescolare il pomodoro nella miscela di mais; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire la miscela di mais con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.