Braciole di maiale con mais verde Cile
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale con mais verde Cile potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Se hai pomodoro, olio vegetale, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 13 fan. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale con mais verde Cile, Braciole di maiale Cile verde, e Costolette di maiale messicano Cile per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette di maiale con sale condito. Cuocere la carne di maiale in olio da 3 a 4 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere la cipolla, mais e peperoncino in padella. Cuocere 2-3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Mescolare in acqua, salsa Worcestershire e timo.
Mettere la carne di maiale in padella, premendo in miscela di verdure. Coprire; cuocere 10 a 15 minuti, girando carne di maiale e mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella. Mescolare il pomodoro nella miscela di mais; cuocere e mescolare 1 minuto.
Servire la miscela di mais con carne di maiale.