Braciole di maiale con insalata di pancetta di mele

Braciole di maiale con insalata di pancetta di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 538 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale, e Braciole di maiale ripiene di mela e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il succo, il sale e 1 gallone di acqua fredda. Immergere le costolette di maiale e lasciare salamoia in frigorifero per una notte.
In una grande padella soffriggere a fuoco vivo, scaldare l'olio. Quindi cospargere le costolette con sale e pepe.
Aggiungere le costolette all'olio riscaldato, quindi ridurre il calore a medio. Scottare le costolette fino a doratura, 4 a 5 minuti sul primo lato, e poi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato. Dopo la cottura sul secondo lato, rimuovere il maiale dalla padella e scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Per preparare l'insalata di pancetta di mele: Riportare la padella a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere l'olio, le mele, la pancetta, le cipolle e il sale nella padella. Cuocere per 6-7 minuti, mescolando per tutto.
Aggiungere il balsamico e lo zucchero, quindi ridurre l'aceto per 2 minuti. Dopo aver ridotto, togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio.
Aggiungere le foglie di sedano.
Servire le costolette con una scelta di lati e finire con l'insalata di pancetta di mele.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.