Braciole di maiale con insalata di pancetta di mele
Braciole di maiale con insalata di pancetta di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 538 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale, e Braciole di maiale ripiene di mela e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il succo, il sale e 1 gallone di acqua fredda. Immergere le costolette di maiale e lasciare salamoia in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
In una grande padella soffriggere a fuoco vivo, scaldare l'olio. Quindi cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le costolette all'olio riscaldato, quindi ridurre il calore a medio. Scottare le costolette fino a doratura, 4 a 5 minuti sul primo lato, e poi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato. Dopo la cottura sul secondo lato, rimuovere il maiale dalla padella e scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Per preparare l'insalata di pancetta di mele: Riportare la padella a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere l'olio, le mele, la pancetta, le cipolle e il sale nella padella. Cuocere per 6-7 minuti, mescolando per tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il balsamico e lo zucchero, quindi ridurre l'aceto per 2 minuti. Dopo aver ridotto, togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire le costolette con una scelta di lati e finire con l'insalata di pancetta di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.