Braciole di maiale con funghi

Braciole di maiale con funghi
Braciole di maiale con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 496 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi, foglie di origano, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con Funghi e Scalogno, Braciole di maiale con funghi di Digione, e Braciole di maiale cremose e funghi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le costolette e cuocere 10 minuti o fino a doratura.
3
Rimuovere le costolette.
4
Aggiungere i funghi e l'origano e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
OriganoOrigano
5
Aggiungere la salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6
Riscaldare a ebollizione. Ritorno braciole di padella. Cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista