Braciole di maiale con funghi
Braciole di maiale con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 496 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi, foglie di origano, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con Funghi e Scalogno, Braciole di maiale con funghi di Digione, e Braciole di maiale cremose e funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella.
Aggiungere le costolette e cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i funghi e l'origano e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere la salsa di pasta.
Riscaldare a ebollizione. Ritorno braciole di padella. Cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino al termine.