Braciole di maiale con condimento di mais
La ricetta Braciole di maiale con condimento di mais può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, acqua, uova e braciole di maiale farfalla. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale con condimento di mais, Braciole di maiale smaltate con condimento di pane di mais, e Braciole di maiale con Pecan Mais Pane condimento e salsa di sidro.
Istruzione
In una ciotola, unire l'uovo, il pangrattato, il mais, l'acqua, il pepe verde, la cipolla e la salsa Worcestershire; mettere da parte.
In una grande padella a prova di forno o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio. Braciole di maiale leggermente marroni su entrambi i lati. Condire con sale e pepe. Top con miscela di condimento di mais.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il fondo della padella.
Cuocere, scoperto, a 350° per circa 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Aggiungere acqua in padella, se necessario.
Rimuovere le costolette di maiale e condire con un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dalle gocce.
Aggiungere la zuppa e il latte alle gocce di padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando caldo e frizzante.
Servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Balestra Sonoma Pinot Nero]()
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.