Braciole di maiale con Cavolo arrosto e Pesto di Noci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale con cavolo arrosto e pesto di noci. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, patate al forno, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Braciole di maiale alla brace con patate arrosto e cavolo, Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero, e Pesto di Cavolo nero e Noci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Togliere le foglie di cavolo dai gambi duri e scartare i gambi. Gettare le foglie su una teglia bordata con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale e distribuirle in uno strato uniforme. Cuocere i verdi, mescolando una o due volte fino a quando non diventano un verde più luminoso con pezzi di foglie carbonizzate, circa 4 minuti. Mescolare le noci e cuocere fino a quando le noci sono fragranti ma non bruciate, circa 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Bastoncini Di Cannella Corti
Verde
Pepe Arbol
Cavolo
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cospargere entrambi i lati delle costolette con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Trasferire su un tagliere per riposare per 5 minuti. Mentre le costolette stanno cucinando, pulse l'aglio e il cavolo raffreddato e le noci in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tagliere
5
Aggiungere i fiocchi di pepe, il succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e continuare a lavorare per fare un pesto leggermente grosso. Regolare la consistenza come desiderato con un massimo di 1/4 tazza di acqua. Condire a piacere con sale e pepe. Top ogni braciola di maiale con circa 2 cucchiai di pesto e servire con una patata al forno o polenta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Braciola
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.