Braciole di maiale con Cavolo arrosto e Pesto di Noci

Braciole di maiale con Cavolo arrosto e Pesto di Noci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale con cavolo arrosto e pesto di noci. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, patate al forno, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Braciole di maiale alla brace con patate arrosto e cavolo, Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero, e Pesto di Cavolo nero e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Togliere le foglie di cavolo dai gambi duri e scartare i gambi. Gettare le foglie su una teglia bordata con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale e distribuirle in uno strato uniforme. Cuocere i verdi, mescolando una o due volte fino a quando non diventano un verde più luminoso con pezzi di foglie carbonizzate, circa 4 minuti. Mescolare le noci e cuocere fino a quando le noci sono fragranti ma non bruciate, circa 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
VerdeVerde
Pepe ArbolPepe Arbol
CavoloCavolo
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cospargere entrambi i lati delle costolette con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Trasferire su un tagliere per riposare per 5 minuti. Mentre le costolette stanno cucinando, pulse l'aglio e il cavolo raffreddato e le noci in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
TagliereTagliere
5
Aggiungere i fiocchi di pepe, il succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e continuare a lavorare per fare un pesto leggermente grosso. Regolare la consistenza come desiderato con un massimo di 1/4 tazza di acqua. Condire a piacere con sale e pepe. Top ogni braciola di maiale con circa 2 cucchiai di pesto e servire con una patata al forno o polenta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
BraciolaBraciola
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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