Braciole di maiale con Cavolo arrosto e Pesto di Noci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale con cavolo arrosto e pesto di noci. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, patate al forno, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Braciole di maiale alla brace con patate arrosto e cavolo, Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero, e Pesto di Cavolo nero e Noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Togliere le foglie di cavolo dai gambi duri e scartare i gambi. Gettare le foglie su una teglia bordata con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale e distribuirle in uno strato uniforme. Cuocere i verdi, mescolando una o due volte fino a quando non diventano un verde più luminoso con pezzi di foglie carbonizzate, circa 4 minuti. Mescolare le noci e cuocere fino a quando le noci sono fragranti ma non bruciate, circa 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Cospargere entrambi i lati delle costolette con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il rosmarino.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, circa 12 minuti.
Trasferire su un tagliere per riposare per 5 minuti. Mentre le costolette stanno cucinando, pulse l'aglio e il cavolo raffreddato e le noci in un robot da cucina fino a tritare.
Aggiungere i fiocchi di pepe, il succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e continuare a lavorare per fare un pesto leggermente grosso. Regolare la consistenza come desiderato con un massimo di 1/4 tazza di acqua. Condire a piacere con sale e pepe. Top ogni braciola di maiale con circa 2 cucchiai di pesto e servire con una patata al forno o polenta morbida.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.