Braciole di maiale alla Yucatán

Braciole di maiale alla Yucatán
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 208 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo più foglie di coriandolo, cipolla, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia stile Yucatan, Maiale alla Yucatán, e Brasato di maiale stile Yucatan per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua, sale kosher, foglie di alloro,pimento e pepe nero in una ciotola mediafino a quando il sale si dissolve per salamoia. Disporre porkchops in 13 x 9 x 2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
SaleSale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Versami la brina. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
1
Rimuovere toprack dal barbecue.
2
Posto 1 alluminio panin centro di griglia inferiore rack per gocciolamento pan.Bricchette leggere nel camino; versare con cura per abbassare la griglia, formando pile su entrambi i lati della vaschetta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
3
Scarico trucioli di legno; trucioli di scatterwood in modo uniforme sui carboni. Ritorno topgrill rack per barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
4
Per grill a gas
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere la griglia superiore rackdal barbecue. Preparare il barbecue (mediocaldo). Se si utilizza la griglia a 2 fuochi, accendere 1 bruciatore.Se si utilizza una griglia a 3 fuochi, non accendere centerburner.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Scarico trucioli di legno. Impilare 2 mini loafpans (uno dentro l'altro); riempire con 1 chip cupwood. Stack rimanente pagnotta padelle; riempirecon 1 tazza di trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Posizionare direttamente le padelle sulla fiamma (se si utilizza la griglia a 3 fuochi, posizionare entrambe le padelle su 1 lato illuminato).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Posizionare bakingpan alluminio sulla parte spenta della griglia. Ritorna top grillrack al barbecue.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Grigliare i quarti di cipolla fino a doratura (pellepuò bruciare), circa 3 minuti per lato. Raffreddare e sbucciare. Affettare sottilmente e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
10
Aggiungere succo d'arancia e succo di lime. Stagionemiscela di cipolla a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaleSale
11
Mescolare il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
12
Rimuovere carne di maiale dalla salamoia; pat asciutto, thengrill coperto sopra padella a goccia fino a quando cookedthrough, 4 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Trasferimento toplate; lasciare riposare 10 minuti.
14
Disporre il cavolo sul piatto. Top conmorchio, avocado e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CavoloCavolo
15
Scolare la cipolla; spargere su carne di maiale e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
MaialeMaiale
16
Sprinklechopped foglie di coriandolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
17
Servire con tortillas di mais calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista