Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 208 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo più foglie di coriandolo, cipolla, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia stile Yucatan, Maiale alla Yucatán, e Brasato di maiale stile Yucatan per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare acqua, sale kosher, foglie di alloro,pimento e pepe nero in una ciotola mediafino a quando il sale si dissolve per salamoia. Disporre porkchops in 13 x 9 x 2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Sale
Foglie Di Alloro
Pimento
Salamoia
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Versami la brina. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
1
Rimuovere toprack dal barbecue.
2
Posto 1 alluminio panin centro di griglia inferiore rack per gocciolamento pan.Bricchette leggere nel camino; versare con cura per abbassare la griglia, formando pile su entrambi i lati della vaschetta.
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
3
Scarico trucioli di legno; trucioli di scatterwood in modo uniforme sui carboni. Ritorno topgrill rack per barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
4
Per grill a gas
Attrezzatura che userete
Grill
5
Rimuovere la griglia superiore rackdal barbecue. Preparare il barbecue (mediocaldo). Se si utilizza la griglia a 2 fuochi, accendere 1 bruciatore.Se si utilizza una griglia a 3 fuochi, non accendere centerburner.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Scarico trucioli di legno. Impilare 2 mini loafpans (uno dentro l'altro); riempire con 1 chip cupwood. Stack rimanente pagnotta padelle; riempirecon 1 tazza di trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Pagnotta
7
Posizionare direttamente le padelle sulla fiamma (se si utilizza la griglia a 3 fuochi, posizionare entrambe le padelle su 1 lato illuminato).
Attrezzatura che userete
Grill
8
Posizionare bakingpan alluminio sulla parte spenta della griglia. Ritorna top grillrack al barbecue.
Attrezzatura che userete
Grill
9
Grigliare i quarti di cipolla fino a doratura (pellepuò bruciare), circa 3 minuti per lato. Raffreddare e sbucciare. Affettare sottilmente e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
10
Aggiungere succo d'arancia e succo di lime. Stagionemiscela di cipolla a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Sale
11
Mescolare il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
12
Rimuovere carne di maiale dalla salamoia; pat asciutto, thengrill coperto sopra padella a goccia fino a quando cookedthrough, 4 a 6 minuti per lato.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.