Braciole di maiale alla griglia con Rub di semi di anice e mojo di mango

Braciole di maiale alla griglia con strofinare semi di anice e Mango Mojo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai semi di anice, zucchero, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con Rub di semi di anice e mojo di mango, Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia, e Cena stasera: braciole di maiale alla griglia marinate in Mojo.
Istruzione
Preparare la griglia (non stendere il carbone sui bordi della griglia).
3Purée mango, succo di lime, aglio, jalapeño e sale in un frullatore, quindi mescolare in coriandolo.
Macinare finemente i semi di anice e i grani di pepe in un macinino elettrico per caffè/spezie con sale e zucchero.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola e mescolare nell'olio.
Spennellare entrambi i lati del maiale con lo sfregamento delle spezie.
Griglia di maiale su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti 2 minuti su ogni lato. Spostare la carne di maiale sul lato della griglia (non direttamente sui carboni; fuoco moderatamente basso per le griglie a gas) e cuocere la carne di maiale, coperta, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 3 minuti in più su ciascun lato.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti.
Servire carne di maiale con mojo.
* Se la griglia non ha una copertura, utilizzare una teglia di metallo invertita.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.