Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero mela

Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero mela
Braciole di maiale alla griglia con acero Mela glassa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai braciole di lombo di maiale, vero sciroppo d'acero, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con mela-mirtillo Maple Glaze Ricetta, Braciole di maiale alla griglia con smalto acero-mirtillo, e Maple Digione Sidro di mele Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una casseruola da 1 litro, mescolare lo sciroppo d'acero, il burro di mele e la senape. Cuocere a fuoco basso circa 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
2
Cospargere le costolette di maiale con aglio pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
3
Mettere il maiale sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Pennello con miscela di acero. Coprire e grigliare a fuoco medio da 10 a 12 minuti, girando e spazzolando con miscela di acero 2 o 3 volte, fino a quando non è più rosa quando tagliato vicino all'osso. Eliminare qualsiasi miscela di acero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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