Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche

Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche
Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 411 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolle verdi, prugne rosso-viola mature come santa rosa, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Prugna Tarte Tatin come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne, Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugna e zenzero, e Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche.

Istruzione

1
Tritare metà delle prugne. Mettere le prugne tagliate a metà e tritate, il cile e le cipolle verdi in una ciotola media profonda; mettere da parte. Aceto a microonde e 2 cucchiai. zucchero fino a cottura a vapore, circa 30 secondi, quindi mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere zenzero, semi di senape, semi di cumino, alloro, coriandolo schiacciato e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapaSenapa
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Calore 2 cucchiai. olio in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
ZenzeroZenzero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando i semi di cumino sono una tonalità più scura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
5
Aggiungere la miscela di aceto e zucchero. Mescolare nella miscela di prugne e lasciare riposare il chutney per almeno 1 ora e fino a 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
PrugnaPrugna
6
Nel frattempo, riscaldare una griglia a medio (da 350 a 450).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Combina il restante 1 cucchiaino. ogni sale e pepe, il coriandolo macinato e la scorza di limone in una ciotola. Circa 20 minuti prima di servire, strofinare le costolette di maiale con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio, quindi con miscela di coriandolo. Assaggia il chutney e aggiungi più zucchero se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Grigliare la carne coperta, girando una volta, fino a malapena rosa al centro, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Trasferire su un piatto. Mescolare coriandolo in chutney. Impostare braciole di maiale su piatti e cucchiaio chutney e succhi di frutta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CoriandoloCoriandolo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
10
* Schiacciare i semi con un mortaio e pestello, o sigillare in un sacchetto di plastica e colpire con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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