Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche
Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 411 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolle verdi, prugne rosso-viola mature come santa rosa, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Prugna Tarte Tatin come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne, Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugna e zenzero, e Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche.
Istruzione
1
Tritare metà delle prugne. Mettere le prugne tagliate a metà e tritate, il cile e le cipolle verdi in una ciotola media profonda; mettere da parte. Aceto a microonde e 2 cucchiai. zucchero fino a cottura a vapore, circa 30 secondi, quindi mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere zenzero, semi di senape, semi di cumino, alloro, coriandolo schiacciato e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senapa
Cipolle Verdi
Cumino
Coriandolo
Foglie Di Alloro
Aceto
Zenzero
Peperoncino
Prugna
Zucchero
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Calore 2 cucchiai. olio in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la miscela di zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Zenzero
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4
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando i semi di cumino sono una tonalità più scura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
5
Aggiungere la miscela di aceto e zucchero. Mescolare nella miscela di prugne e lasciare riposare il chutney per almeno 1 ora e fino a 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Aceto
Zucchero
Prugna
6
Nel frattempo, riscaldare una griglia a medio (da 350 a 450).
Attrezzatura che userete
Grill
7
Combina il restante 1 cucchiaino. ogni sale e pepe, il coriandolo macinato e la scorza di limone in una ciotola. Circa 20 minuti prima di servire, strofinare le costolette di maiale con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio, quindi con miscela di coriandolo. Assaggia il chutney e aggiungi più zucchero se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Braciola
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Zucchero
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Grigliare la carne coperta, girando una volta, fino a malapena rosa al centro, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Grill
9
Trasferire su un piatto. Mescolare coriandolo in chutney. Impostare braciole di maiale su piatti e cucchiaio chutney e succhi di frutta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Coriandolo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
10
* Schiacciare i semi con un mortaio e pestello, o sigillare in un sacchetto di plastica e colpire con un mattarello.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.