Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche

Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 411 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolle verdi, prugne rosso-viola mature come santa rosa, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Prugna Tarte Tatin come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne, Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugna e zenzero, e Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche.
Istruzione
Tritare metà delle prugne. Mettere le prugne tagliate a metà e tritate, il cile e le cipolle verdi in una ciotola media profonda; mettere da parte. Aceto a microonde e 2 cucchiai. zucchero fino a cottura a vapore, circa 30 secondi, quindi mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere zenzero, semi di senape, semi di cumino, alloro, coriandolo schiacciato e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe in una piccola ciotola.
Calore 2 cucchiai. olio in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere la miscela di zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, da 15 a 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando i semi di cumino sono una tonalità più scura, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la miscela di aceto e zucchero. Mescolare nella miscela di prugne e lasciare riposare il chutney per almeno 1 ora e fino a 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, riscaldare una griglia a medio (da 350 a 450).
Combina il restante 1 cucchiaino. ogni sale e pepe, il coriandolo macinato e la scorza di limone in una ciotola. Circa 20 minuti prima di servire, strofinare le costolette di maiale con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio, quindi con miscela di coriandolo. Assaggia il chutney e aggiungi più zucchero se ti piace.
Grigliare la carne coperta, girando una volta, fino a malapena rosa al centro, da 12 a 15 minuti.
Trasferire su un piatto. Mescolare coriandolo in chutney. Impostare braciole di maiale su piatti e cucchiaio chutney e succhi di frutta in cima.
* Schiacciare i semi con un mortaio e pestello, o sigillare in un sacchetto di plastica e colpire con un mattarello.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.