Braciole di maiale al miele e pecan
Braciole di maiale miele-Pecan richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai miele, farina, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale al miele e pecan, Impressionante miele Pecan Braciole di maiale, e Braciole di maiale Pecan per ricette simili.
Istruzione
Draga le costolette di maiale nella farina.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco vivo; aggiungere braciole di maiale, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le costolette di maiale e scolare su carta assorbente; tenere in caldo.
Mescolare insieme il miele e gli altri ingredienti; aggiungere alla padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, coperto, 7 minuti.
Servire braciole di maiale con salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.