Braciole di maiale al limone con insalata di quinoa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale al limone con insalata di quinoa una prova. Una porzione contiene 3154 calorie, 400g di proteine, e 146 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $21.28 per porzione. Vai al negozio e prendi il condimento alle erbe di limone, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, le costolette di maiale tagliate al centro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia con patate dolci, cavolo e insalata di quinoa rossa, e braciole di maiale al limone rosmarino con insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Strofinare braciole di maiale con condimento alle erbe e 1 cucchiaino. sale kosher. Scottare la metà del maiale in 2 1/2 cucchiai. olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura e cotto attraverso. Tenere il maiale caldo su una griglia in un forno 200. Ripetere la procedura con 2 1/2 cucchiai. olio d'oliva e carne di maiale rimanente. Pulire padella pulita.
Portare quinoa, 1/2 cucchiaino. sale kosher e 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Tornare alla casseruola; coprire.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare i piselli a scatto di zucchero a metà trasversalmente.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto; cuocere i piselli in olio caldo 1 minuto o fino a quando verde brillante e tenera.
Cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. sale.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Quinoa Fluff con una forchetta.
Aggiungere quinoa e Limone - aglio Vinaigrette di zucchero a scatto miscela di piselli, e gettare a cappotto. Mescolare il prezzemolo e le mandorle.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.