Braciole di maiale al forno con crosta di parmigiano-Salvia

Braciole di maiale al forno con crosta di parmigiano-salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salvia strofinata, parmigiano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Braciole di maiale al forno con crosta di parmigiano-Salvia, Braciole di maiale con salsa di salvia Parmigiano, e Braciole di maiale in crosta di parmigiano e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare il pangrattato, il formaggio, la salvia e la scorza di limone in un piatto a torta.
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare.
Mettere la farina sul piatto; condire generosamente con sale e pepe. Cappotto braciole di maiale su entrambi i lati con la farina; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere le costolette nelle uova, quindi rivestire su entrambi i lati con la miscela di pangrattato.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella pesante e resistente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale in padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire padella con carne di maiale al forno.
Cuocere fino a quando le costolette di maiale sono croccanti all'esterno e il termometro della carne inserito nei registri di maiale 150 ° F, circa 20 minuti.
Trasferire le costolette di maiale ai piatti.
Guarnire con spicchi di limone e spicchi d'arancia, se lo si desidera, e servire.