Braciole di maiale al caramello e mela

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale caramello-Mela una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 548 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo, strisce di pancetta, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Caramello Mela Braciole di maiale, Agrumi Caramello Mela Braciole di maiale, e Caramello Balsamico Mela Braciole di maiale con purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 3 cucchiaini di gocciolamento. Nella stessa padella, cuocere braciole di maiale in 2 cucchiaini riservati sgocciolature a fuoco medio per 2-3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere e tenere in caldo.
Soffriggere le mele e la cipolla in 1 cucchiaino riservato sgocciolature nella stessa padella fino a quando le mele sono croccanti-tenera. Mescolare lo zucchero di canna, il burro, il sale, la cannella e il pepe.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere braciole di maiale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Rimuovere le costolette sul piatto da portata; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci alla padella e cuocere fino ad appassire.
Cospargere con pancetta e noci.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Zolo Unoaked Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Zolo Unoaked Chardonnay]()
Zolo Unoaked Chardonnay
Situato a 3.000 metri di altitudine, la combinazione di giornate calde e notti fredde crea vini con eccellente maturità e perfetto equilibrio. Questo frutto concentrato Chardonnay ha aromi di frutta tropicale, mele e pesche.