Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le braciole di maiale a doppio taglio. Una porzione contiene 286 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi succo di lime, salamoia di base, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di maiale marinate con senape tagliata spessa con cipolle rosse caramellate, Cena stasera: costolette di maiale tagliate a spessore con mele e cipolla, e Grandi costolette di maiale ripiene di Rosmarino, funghi e formaggio di capra.
Istruzione
1
Per preparare la carne di maiale, aggiungere braciole di maiale alla salamoia di base; conservare in frigorifero per 16 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Per preparare la glassa, unire 2/3 di tazza di zucchero, 1/3 di tazza di acqua, pepe jalapeo e aglio in una piccola casseruola; portare a fuoco lento, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in cipolle verdi e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 ora.
4
Preparare la griglia a carbone a fuoco alto. Impostare un rack griglia elevata 18 pollici sopra la superficie di carboni, utilizzando un secondo rack griglia che è impostato in cima 2 pile di 2 mattoni ciascuno.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Legare i grappoli di erba strettamente al manico di un lungo cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente; scartare salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Posizionare la carne di maiale su griglia rialzata; grill 1 minuto su ciascun lato. Grill 8 minuti, girando ogni 2 minuti. Grill 1 minuto su ogni bordo di maiale. Continuare a grigliare fino a quando un termometro registra 115, girando e imbastendo con pennello alle erbe e smalto jalapeo ogni 2 minuti (circa 26 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
8
Rimuovere la carne di maiale in un piatto; leggermente imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Lasciate riposare 15 minuti. Mantenere la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Rimuovere con cautela la griglia e i mattoni elevati.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Posizionare la carne di maiale sulla griglia inferiore; grill 7 minuti o fino a quando il termometro registra 140, girando e imbastendo ogni 1 minuto. Singe erbe per 5 secondi dopo imbastitura finale. Tritare finemente le erbe; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
12
Unire l'olio d'oliva, il prezzemolo, il pepe nero, il sale e le erbe tritate riservate su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Aggiungere carne di maiale alla miscela di olio; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Lasciate riposare 10 minuti.
15
Tagliare il maiale a fette sottili. Girare le fette a bordo spogliatoio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
16
Servire il maiale con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Unire 5 tazze di acqua, 1/4 di tazza di sale kosher, 1 cucchiaio di pepe nero in grani, 1 cucchiaio di timo fresco tritato, 1 cucchiaio di zucchero, 8 spicchi d'aglio, 3 foglie di alloro e 1 limone dimezzato in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; fresco. Refrigerare la salamoia durante la notte.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.