Braciole
Braciole richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.26 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 491 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, condimento, sale e spaghetti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Braciole, Braciole di Pammie, e Braciole di manzo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Appiattire bistecca a 1/2-in. spessore. Strofinare con 1 cucchiaio di olio.
Unire il pangrattato, prezzemolo, formaggio, aglio, origano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cucchiaio sopra manzo a entro 1 in. di bordi; premere verso il basso.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
In un forno olandese, carne marrone in olio rimanente su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri. Mescolare la salsa di pomodoro, l'acqua, il condimento italiano, lo zucchero e il sale e il pepe rimanenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 70-80 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne dalla salsa e scartare lo spago.
Tagliare a fettine sottili; servire con salsa e spaghetti se lo si desidera.