Braciola di Vitello alla Fiorentina

Braciola di vitello alla Fiorentina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1104 calorie. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva vergine, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette alla Fiorentina, Spigola alla Fiorentina, e Bisteccano alla Fiorentina.
Istruzione
Braciole di vitello farfalla e marinare per 2 o 3 ore, refrigerato, in miscela di aglio tritato, rosmarino, salvia, sale, pepe e olio d'oliva. Cappotto costolette di vitello accuratamente girando più volte.
Mettere le costolette di vitello sulla teglia ricoperta di burro.
Mettere la padella sotto un broiler preriscaldato e cuocere la carne di vitello per 5 minuti su ciascun lato. Disporre le costolette di vitello sui piatti e versare sopra i succhi naturali dalla padella. Spremere il limone in cima e servire con verdure al vapore.