Braciola di Vitello alla Fiorentina

Braciola di Vitello alla Fiorentina
Braciola di vitello alla Fiorentina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1104 calorie. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva vergine, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette alla Fiorentina, Spigola alla Fiorentina, e Bisteccano alla Fiorentina.

Istruzione

1
Braciole di vitello farfalla e marinare per 2 o 3 ore, refrigerato, in miscela di aglio tritato, rosmarino, salvia, sale, pepe e olio d'oliva. Cappotto costolette di vitello accuratamente girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere le costolette di vitello sulla teglia ricoperta di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la padella sotto un broiler preriscaldato e cuocere la carne di vitello per 5 minuti su ciascun lato. Disporre le costolette di vitello sui piatti e versare sopra i succhi naturali dalla padella. Spremere il limone in cima e servire con verdure al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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