Braciola di maiale e casseruola di patate

Braciola di maiale e casseruola di patate richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 537 calorie, 49g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di braciole di maiale, patate, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciola di maiale Casseruola di patate, Braciola di maiale e casseruola di patate, e Braciola di maiale svizzera e casseruola di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Mettere le costolette di maiale nell'olio e scottare.
In una ciotola media, unire la zuppa e il latte. Disporre le patate e le cipolle in una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere le costolette rosolate sopra le patate e le cipolle, quindi versare la miscela di zuppa su tutto.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato. Completare con il formaggio e cuocere per altri 30 minuti.