Braciola di lama di maiale scottata in padella

La braciola di maiale scottata in padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 252 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rosmarino, spicchi d'aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Basso e lento Senape glassata lama Arrosto di maiale, Bistecche di lama di maiale con Ndujan e miele e insalata di rucola, e Melanzane scottate in padella con condimento al latticello per ricette simili.
Istruzione
Unire carne di maiale, fette di limone, aglio tritato, olio e 2 cucchiai di rosmarino tritato inuna teglia poco profonda; condire con salee pepe. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Lasciare che il maiale si sieda a temperatura ambiente30 minuti prima della cottura.
Riscaldare una padella grande, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio-alto. Raschiare la marinata dal maiale, mettere il maiale in padella e immediatamenteridurre il calore a medio. Cuocere, girando aboutevery 5 minuti, fino a doratura e un istante-readthermometer inserito nella parte più spessa di chop registra 135 ° F, 20-25 minuti.Durante gli ultimi 10 minuti, aggiungere la testa d'aglio askillet, tagliare i lati verso il basso e cuocere fino a doratura.
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare la carne di maiale almeno 5 minuti prima di affettarla.
Servire con limonwedges, aglio cotto e rametti di rosmarino.
FAI AVANTI: la carne di maiale può essere marinata 1 giornotesta. Mantenere freddo.