Braciola con Tagliatelle

Braciola con Tagliatelle
Braciola con tagliatelle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 354 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, capperi, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciola di manzo, Braciolan e salsiccia Domenica Sugo, e Pollo ripieno, senza ossa: Braciola di Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare il grasso dalla bistecca. Utilizzando un coltello affilato, tagliare orizzontalmente attraverso il centro di bistecca, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aperto piatto come si farebbe con un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Posizionare la bistecca tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirla a uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Stendere la miscela di pangrattato sulla bistecca, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Roll up bistecca, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Cappotto un grande forno olandese con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere la bistecca, rosolando bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
8
Togliere la bistecca dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la salsa di spaghetti e il vino in padella, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione e riportare la bistecca in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la bistecca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere lo spago e tagliare la bistecca in 16 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
11
Spoon 1 tazza di pasta su ciascuno dei 8 piatti individuali; top con 2 fette di bistecca e 1/3 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista