Braciola con Tagliatelle
Braciola con tagliatelle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 354 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, capperi, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciola di manzo, Braciolan e salsiccia Domenica Sugo, e Pollo ripieno, senza ossa: Braciola di Pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Tagliare il grasso dalla bistecca. Utilizzando un coltello affilato, tagliare orizzontalmente attraverso il centro di bistecca, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aperto piatto come si farebbe con un libro.
Posizionare la bistecca tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirla a uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello.
Stendere la miscela di pangrattato sulla bistecca, lasciando un margine di 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni.
Roll up bistecca, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Cappotto un grande forno olandese con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca, rosolando bene su tutti i lati.
Togliere la bistecca dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere la salsa di spaghetti e il vino in padella, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione e riportare la bistecca in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la bistecca è tenera.
Rimuovere lo spago e tagliare la bistecca in 16 fette.
Spoon 1 tazza di pasta su ciascuno dei 8 piatti individuali; top con 2 fette di bistecca e 1/3 tazza di salsa.