Bourbon e torta di crema di banana fragile

Bourbon e torta di crema di banana fragile
Se $1.73 per porzione cade nel vostro budget, Bourbon e fragile Banana Cream Pie potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 825 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 134 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, tuorli d'uovo, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pane alla banana con gelato al caramello e croccante di noci pecan, Banana Pancake Gelato con acero fragile # SundaySupper, e Bourbon Caramel-Banana Cream Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Linea grande teglia con carta da forno. Pergamena di burro con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mescolare le arachidi, lo zucchero semolato e lo sciroppo di mais in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 2 a 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è spessa e profonda ambra e la temperatura legge 295 ° F sul termometro caramelle, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente in bicarbonato di sodio e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare il composto sulla teglia preparata e stenderlo in uno strato uniforme (approssimativamente, un rettangolo da 12 per 8 pollici) con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Lasciate raffreddare fragile e indurire sul foglio, 30 a 45 minuti. Quando è fresco, usando un martello di carne, rompere fragile in piccoli pezzi e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Nel frattempo, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere 8 cucchiai di burro. Pulse Nilla Wafer pezzi in robot da cucina fino a diventare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero di canna chiaro e 1/4 cucchiaino di sale e impulso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere il burro fuso e il polso di nuovo per combinare. Premere sul fondo e sui lati della padella springform, lasciando circa 1/2 di pollice dalla parte superiore della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
9
Cuocere la crosta fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Nel frattempo, portare il latte a bollire in una piccola casseruola o nel microonde. In grande casseruola a fondo pesante frusta rimanente 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro, amido di mais, tuorli d'uovo, e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Mentre vigorosamente sbattere, aggiungere 1/4 tazza di latte bollente, poi, aggiungere il latte rimanente in un flusso costante lento, per tutto il tempo sbattere. Portare la miscela a bollire a fuoco medio, sbattendo costantemente; la miscela si addenserà fino alla consistenza del budino. Continuare a bollire per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco e mescolare in restante 2 cucchiai di burro, bourbon, e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
13
Trasferire la crema pasticcera in una grande ciotola. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a freddo. In alternativa, mettere ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare crema pasticcera fino a quando completamente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per assemblare, tagliare le banane in diagonale a fette sottili (circa 1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
15
Spalmare la metà della crema pasticcera sul fondo della crosta preparata. Crema pasticcera superiore con metà dei pezzi fragili poi strato con metà delle banane a fette, disponendoli in un modello circolare. Con il pennello da pasticceria, spennellare le banane con succo d'arancia. Top banane con crema pasticcera rimanente, poi top crema pasticcera con le banane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
16
Spennellare le banane con il succo d'arancia rimanente, quindi cospargere con il restante fragile. Conservare in frigorifero 30-60 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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