Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Cream Pie una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 728 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 36 minuti. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per pan di spagna: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In due ciotole, separare i tuorli e i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/2 dello zucchero in ogni ciotola. Battere entrambi fino al picco. Quando sono rigidi, piegare i bianchi nella miscela di tuorlo. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando con una spatola di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Versare questa miscela in una tortiera unta da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando spugnoso e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare saldamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per la crema pasticcera: In una casseruola portare a ebollizione il burro, il latte e la crema leggera. Mentre questa miscela sta cuocendo, unire lo zucchero, l'amido di mais e le uova in una ciotola e montare fino a formare dei nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Crema Leggera
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Quando la crema, il latte, la miscela di burro raggiunge il punto di ebollizione, sbattere la miscela di uova e cuocere a ebollizione. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Versare in una ciotola e coprire la superficie con ordito di plastica. Raffreddare durante la notte, se possibile. Una volta raffreddato, frullare per lisciare e aromatizzare con 1 cucchiaino di rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Scuro
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Per glassa fondente al cioccolato: scaldare 6 once di fondente sopra acqua bollente a circa 105 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Aggiungere il cioccolato fuso. Sottile per diffondere consistenza con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Per bianco fondente glassa: Caldo 5 once di fondente sopra acqua bollente a circa 105 gradi F. Sottile con acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Mettere in una borsa da piping con una punta da 1/8 di pollice.
16
Glassa al cioccolato: Sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
17
Combinare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Unire gli ingredienti e riscaldare a circa 105 gradi F. Regolare la consistenza con acqua. Dovrebbe fluire liberamente dalla sacca da pasticcere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per finire: Livellare il pan di spagna in alto con un coltello per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare la torta in 2 strati.
4
Stendere la crema pasticcera su 1 strato. Top con il secondo strato di torta. Riservare una piccola quantità di crema pasticcera da spalmare sui lati, per far steccare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Stendere un sottile strato di glassa fondente al cioccolato sulla parte superiore della torta. Seguire immediatamente con linee a spirale partendo dal centro della torta, utilizzando il fondente bianco nella sac à poche. Segna le linee bianche con la punta di un coltello da cucina, partendo dal centro e tirando verso l'esterno fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Spalmare i lati della torta con un sottile rivestimento della crema pasticcera riservata. Premere sulle mandorle tostate.