Boston Torta di panna

Boston Torta di panna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Cream Pie una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 728 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 36 minuti. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per pan di spagna: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
In due ciotole, separare i tuorli e i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere 1/2 dello zucchero in ogni ciotola. Battere entrambi fino al picco. Quando sono rigidi, piegare i bianchi nella miscela di tuorlo. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando con una spatola di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
6
Versare questa miscela in una tortiera unta da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando spugnoso e dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare saldamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Per la crema pasticcera: In una casseruola portare a ebollizione il burro, il latte e la crema leggera. Mentre questa miscela sta cuocendo, unire lo zucchero, l'amido di mais e le uova in una ciotola e montare fino a formare dei nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Crema LeggeraCrema Leggera
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Quando la crema, il latte, la miscela di burro raggiunge il punto di ebollizione, sbattere la miscela di uova e cuocere a ebollizione. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Versare in una ciotola e coprire la superficie con ordito di plastica. Raffreddare durante la notte, se possibile. Una volta raffreddato, frullare per lisciare e aromatizzare con 1 cucchiaino di rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ScuroRum Scuro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Per glassa fondente al cioccolato: scaldare 6 once di fondente sopra acqua bollente a circa 105 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere il cioccolato fuso. Sottile per diffondere consistenza con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
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Per bianco fondente glassa: Caldo 5 once di fondente sopra acqua bollente a circa 105 gradi F. Sottile con acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
15
Mettere in una borsa da piping con una punta da 1/8 di pollice.
16
Glassa al cioccolato: Sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
17
Combinare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Unire gli ingredienti e riscaldare a circa 105 gradi F. Regolare la consistenza con acqua. Dovrebbe fluire liberamente dalla sacca da pasticcere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per finire: Livellare il pan di spagna in alto con un coltello per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare la torta in 2 strati.
4
Stendere la crema pasticcera su 1 strato. Top con il secondo strato di torta. Riservare una piccola quantità di crema pasticcera da spalmare sui lati, per far steccare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol
5
Stendere un sottile strato di glassa fondente al cioccolato sulla parte superiore della torta. Seguire immediatamente con linee a spirale partendo dal centro della torta, utilizzando il fondente bianco nella sac à poche. Segna le linee bianche con la punta di un coltello da cucina, partendo dal centro e tirando verso l'esterno fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Spalmare i lati della torta con un sottile rivestimento della crema pasticcera riservata. Premere sulle mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 36 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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