Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boston Cream Pie una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 728 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 36 minuti. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per pan di spagna: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
In due ciotole, separare i tuorli e i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere 1/2 dello zucchero in ogni ciotola. Battere entrambi fino al picco. Quando sono rigidi, piegare i bianchi nella miscela di tuorlo. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando con una spatola di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
6
Versare questa miscela in una tortiera unta da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando spugnoso e dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare saldamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Per la crema pasticcera: In una casseruola portare a ebollizione il burro, il latte e la crema leggera. Mentre questa miscela sta cuocendo, unire lo zucchero, l'amido di mais e le uova in una ciotola e montare fino a formare dei nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Crema Leggera
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Quando la crema, il latte, la miscela di burro raggiunge il punto di ebollizione, sbattere la miscela di uova e cuocere a ebollizione. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Versare in una ciotola e coprire la superficie con ordito di plastica. Raffreddare durante la notte, se possibile. Una volta raffreddato, frullare per lisciare e aromatizzare con 1 cucchiaino di rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Scuro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Per glassa fondente al cioccolato: scaldare 6 once di fondente sopra acqua bollente a circa 105 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere il cioccolato fuso. Sottile per diffondere consistenza con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
14
Per bianco fondente glassa: Caldo 5 once di fondente sopra acqua bollente a circa 105 gradi F. Sottile con acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
15
Mettere in una borsa da piping con una punta da 1/8 di pollice.
16
Glassa al cioccolato: Sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
17
Combinare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Unire gli ingredienti e riscaldare a circa 105 gradi F. Regolare la consistenza con acqua. Dovrebbe fluire liberamente dalla sacca da pasticcere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per finire: Livellare il pan di spagna in alto con un coltello per affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare la torta in 2 strati.
4
Stendere la crema pasticcera su 1 strato. Top con il secondo strato di torta. Riservare una piccola quantità di crema pasticcera da spalmare sui lati, per far steccare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe Arbol
5
Stendere un sottile strato di glassa fondente al cioccolato sulla parte superiore della torta. Seguire immediatamente con linee a spirale partendo dal centro della torta, utilizzando il fondente bianco nella sac à poche. Segna le linee bianche con la punta di un coltello da cucina, partendo dal centro e tirando verso l'esterno fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Spalmare i lati della torta con un sottile rivestimento della crema pasticcera riservata. Premere sulle mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate