Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Boston Cream Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare la farina di mandorle, la miscela di farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero, l'acqua, il burro fuso, le uova e 2 cucchiaini di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Vaniglia
Burro
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Cuocere 27 a 30 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sul rack di raffreddamento 15 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
4
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola pesante, mescolare il latte, 1/4 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, amido di mais e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Calore ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire 1 minuto fino a quando addensato e cappotti miscela indietro di cucchiaio.
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Coprire la superficie di crema pasticcera con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Vaniglia
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa ingredienti scoperti su alta 1 minuto; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Smalto
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
8
Per assemblare, capovolgere uno strato di torta sul piatto da portata. Mescolare crema pasticcera fredda; stendere sulla parte superiore della torta solo a bordo. Top con secondo strato di torta. Versare lentamente la glassa sulla torta, stendendola a coprire e lasciandola gocciolare verso il basso. Tagliare delicatamente la torta con un coltello seghettato.