Boston Cream Pie
La ricetta Boston Cream Pie può essere fatta in circa 50 minuti. Per 42 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 309 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, latte, burro e uova. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Boston Cream Pie Waffle con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova; mescolare bene. Sbattere in salsa di mele e vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte fino a quando non si mescola.
Cappotto due 9-in. teglie rotonde con spray da cucina e cospargere di farina; aggiungere la pastella.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per il riempimento, in una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti (la miscela sarà spessa).
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; top con ripieno e restante strato di torta.
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, il cacao e la vaniglia.
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo un po ' di smalto per drappeggiare lungo i lati.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta alla crema di Boston. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.