Borlenghe con Pancetta e Rosmarino (Crêpe Croccante di Modena)

Borlenghe con Pancettan e Rosmarino (Crispy Crispy from Modena) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 822 calorie, 30g di proteine, e 54g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, aglio, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di Fichi e pancetta al rosmarino, Asparagi con Pancetta Croccante, e Patate rosse in padella con Pancetta e Rosmarino.
Istruzione
Unire la farina, il sale e l'uovo in una grande ciotola.
Aggiungere 2 tazze di acqua e battere con una frusta per 5 minuti o fino a quando molto liscia. Mescolare rapidamente l'acqua rimanente. Lasciare riposare 1 ora. (La pastella apparirà molto sottile, quasi simile al latte -- va bene.) Mescolare 1/4 tazza di lardo, pancetta, aglio, rosmarino e pepe nero in una ciotola fino a che liscio e mettere da parte.
Per cuocere il borlenghe, scaldare una padella antiaderente da 14 a 16 pollici a fuoco medio e spennellare con 1/4 di cucchiaino del lardo rimanente.
Versare abbastanza pastella per rivestire la padella (proprio come una crespella) e tornare al calore. Cuocere 4 minuti sul primo lato e girare con attenzione. (La trama non sarà come una crespella, o qualsiasi altra cosa, perché questa è una delicatezza originale e distinta. Potrebbe rompersi, ma continua.) Continuare fino a quando tutta la pastella è finito, o circa 10 a 12 borlenghe.
Per servire, riscaldare borlenghe rapidamente nella stessa padella, diffondere con 1 cucchiaio miscela pancetta, cospargere con formaggio grattugiato e servire caldo, piegato in quarti.