Borlenghe con Lardo e Prosciutto

Borlenghe con Lardo e Prosciutto
Borlenghe con Lardo e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Una miscela di pepe, lardo più 2 cucchiai, farina di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Borlenghe con Pancettan e Rosmarino (Crêpe Croccante di Modena), per Pesto di Lardo su Focaccia a lievitazione naturale, e Castagnaccio con Lardo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere 2 tazze di acqua e battere con una frusta per 5 minuti o fino a quando molto liscia. Mescolare rapidamente l'acqua rimanente. Lasciare riposare 1 ora. (La pastella apparirà molto sottile, quasi simile al latte, ma non preoccuparti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mescolare 1/4 tazza di lardo, prosciutto, rosmarino, aglio e pepe nero in una ciotola fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
ProsciuttoProsciutto
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Per cuocere il borlenghe, scaldare una padella antiaderente da 14 a 16 pollici a fuoco medio e spennellare con un cucchiaino 1/4 di lardo rimanente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare abbastanza pastella per rivestire padella (proprio come una crespella) e tornare al calore. Cuocere 4 minuti sul primo lato e girare con attenzione. (La trama non sarà come una crespella, o qualsiasi altra cosa, perché questa è una delicatezza originale e distinta. Si può rompere, ma andare avanti). Continuare fino a quando tutta la pastella è finito, o circa 10 a 12 borlenghe.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per servire, riscaldare borlenghe rapidamente nella stessa padella, diffondere con 1 cucchiaio di composto di prosciutto, cospargere con formaggio grattugiato e servire caldo, piegato in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista