Borlenghe con Lardo e Prosciutto
Borlenghe con Lardo e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Una miscela di pepe, lardo più 2 cucchiai, farina di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Borlenghe con Pancettan e Rosmarino (Crêpe Croccante di Modena), per Pesto di Lardo su Focaccia a lievitazione naturale, e Castagnaccio con Lardo per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e l'uovo in una grande ciotola.
Aggiungere 2 tazze di acqua e battere con una frusta per 5 minuti o fino a quando molto liscia. Mescolare rapidamente l'acqua rimanente. Lasciare riposare 1 ora. (La pastella apparirà molto sottile, quasi simile al latte, ma non preoccuparti.)
Mescolare 1/4 tazza di lardo, prosciutto, rosmarino, aglio e pepe nero in una ciotola fino a che liscio e mettere da parte.
Per cuocere il borlenghe, scaldare una padella antiaderente da 14 a 16 pollici a fuoco medio e spennellare con un cucchiaino 1/4 di lardo rimanente.
Versare abbastanza pastella per rivestire padella (proprio come una crespella) e tornare al calore. Cuocere 4 minuti sul primo lato e girare con attenzione. (La trama non sarà come una crespella, o qualsiasi altra cosa, perché questa è una delicatezza originale e distinta. Si può rompere, ma andare avanti). Continuare fino a quando tutta la pastella è finito, o circa 10 a 12 borlenghe.
Per servire, riscaldare borlenghe rapidamente nella stessa padella, diffondere con 1 cucchiaio di composto di prosciutto, cospargere con formaggio grattugiato e servire caldo, piegato in quarti.