Boozy Caramel Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Boozy Caramel Fudge una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 265 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, sale da cucina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco con gocce di cioccolato, Caramello salato Alcolizzato "Frullato, e Tazze al caramello al cioccolato.
Istruzione
Rivestire una padella quadrata da 9 pollici con carta pergamena; ingrassare la carta. Portare lo zucchero, l'acqua e il succo di limone a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire da 8 a 10 minuti o fino a quando lo zucchero inizia a rosolare. (Non mescolare.) Mescolare in crema e 2 cucchiai. burro; togliere dal fuoco.
Lasciate riposare, mescolando continuamente, fino a quando non bolle più. Forno a microonde zuccherato latte condensato e bocconcini di cioccolato semidolce in una grande ciotola a microonde ad alta 3 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto. Mescolare il rum, 2 1/2 cucchiai. burro e sale. Versare immediatamente nella padella preparata. Versare immediatamente il caramello sulla miscela di cioccolato; ruotare delicatamente con un coltello. Raffreddare da 2 a 4 ore.
Tagliare a pezzi; avvolgere in carta oleata. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.
PACCHETTO IN: Mini Percalle fodere del bigné ($75 per 50; bakeitpretty.com)