Bonbon di gelato
Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se 37 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Bonbons gelato potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cioccolato da un bar, sale marino traballante, gelato al caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bonbon di gelato, Bonbon di gelato, e Bonbon alla crema di acero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a prova di calore medio impostato su una padella di acqua bollente, sciogliere i cioccolatini scuri e bianchi insieme.
Raschiare in una ciotola più piccola e lasciare raffreddare leggermente.
Metti i biscotti schiacciati su un piccolo piatto. Foderare 2 teglie con carta oleata e metterne una nel congelatore. Riempire una tazza con acqua ghiacciata.
Lavorando molto rapidamente, raccogliere una pallina di gelato da 1 cucchiaio, imballandola strettamente.
Trasferirlo al cioccolato fuso. Usando uno spiedino, colpire la parte superiore arrotondata del gelato e rivestire la palla nel cioccolato. Sollevare il bonbon, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola. Immergere il fondo del bonbon nelle briciole di biscotti e metterlo sulla teglia.
Lasciare riposare per 10 secondi, quindi trasferire il bonbon sulla teglia nel congelatore. Ripetere per formare i bonbon rimanenti; immergere la paletta di gelato nell'acqua ghiacciata tra le palette. Congelare i bonbon fino a quando non sono fermi, 30 minuti, quindi servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.