Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se 37 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Bonbons gelato potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cioccolato da un bar, sale marino traballante, gelato al caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bonbon di gelato, Bonbon di gelato, e Bonbon alla crema di acero per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola a prova di calore medio impostato su una padella di acqua bollente, sciogliere i cioccolatini scuri e bianchi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Raschiare in una ciotola più piccola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti i biscotti schiacciati su un piccolo piatto. Foderare 2 teglie con carta oleata e metterne una nel congelatore. Riempire una tazza con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Lavorando molto rapidamente, raccogliere una pallina di gelato da 1 cucchiaio, imballandola strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
5
Trasferirlo al cioccolato fuso. Usando uno spiedino, colpire la parte superiore arrotondata del gelato e rivestire la palla nel cioccolato. Sollevare il bonbon, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola. Immergere il fondo del bonbon nelle briciole di biscotti e metterlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Lasciare riposare per 10 secondi, quindi trasferire il bonbon sulla teglia nel congelatore. Ripetere per formare i bonbon rimanenti; immergere la paletta di gelato nell'acqua ghiacciata tra le palette. Congelare i bonbon fino a quando non sono fermi, 30 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.