Bon Appetit's Braciole

Bon Appetit's Braciole
Braciole di Bon Appetit potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 88 centesimi per porzione. Se hai spago da cucina, cotolette di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 161 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Bon Appetit's Braciole, Polpette di Buon Appetito, e Buon appetito Mirtillo Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la carne di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il maiale con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice (1/3 cm). Libbra di manzo allo stesso spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Disporre le carni su un piano di lavoro con il lato corto rivolto verso di voi e ricoprirle con strati di salame, uova, prezzemolo, aglio tritato e Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Arrotolare le carni per formare rotoli corti e grassi con un sacco di ripieno; fissarli con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Arrotolarli strettamente per evitare che il ripieno sfugga. Conservare in frigorifero fino a quando la salsa di pasta è bollente e si è pronti a rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Pan-friggere i rotoli su ciascun lato fino al marrone, circa 5 minuti per lato. (Cuocere le braciole in lotti se non si adattano tutte nella padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Portare la salsa di spaghetti a fuoco lento e cuocere le braciole nella salsa finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute6
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