Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare gamberetti del sud bollire una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 867 calorie. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi salsa piccante, parmigiano, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Lowcountry Bollire da ' Intorno alla tavola del Sud, Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), e Gamberetti Bollire.
Istruzione
1
In una piccola pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Soffriggere salsiccia, cipolle e carciofi fino a quando leggermente colorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere jalapeno, acqua, patate, gamberetti bollire spezie, sale, foglie di alloro, salsa piccante e pepe nero. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore aggiungere mais e coprire. Cuocere fino a quando il mais è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa e soda, circa 5 minuti. Filtrare l'ebollizione attraverso un colino. Piatto immediatamente su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Guarnire con cipolle verdi affettate o la tua erba fresca preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6
Servire con pane all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
7
In una piccola ciotola, mescolare il burro con aglio, scalogno, parmigiano, prezzemolo, salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Preriscaldare broiler con rack 4 pollici dal calore. Taglia la baguette orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Baguette
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spalmare il burro su entrambe le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Mettere su una teglia e tostare sotto la griglia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.