Bok Choy e zuppa di noodle di riso con polpette di tacchino

Bok Choy e zuppa di Noodle di riso con polpette di tacchino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 561 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, tacchino macinato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Polpette di riso al gelsomino con Baby Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, immergere le tagliatelle di riso in acqua calda per 10 minuti, quindi scolare.
Tagliare le tagliatelle in lunghezze di 4 pollici.
In una ciotola media, schiacciare il tofu fino a quando non assomiglia alla ricotta.
Mescolare il tacchino, castagne d'acqua, scalogno, zenzero, 1/3 tazza di coriandolo, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco. Formare in palline da 1 pollice e trasferire su un piatto. Coprire con plastica e conservare in frigorifero.
Scaldare l'olio in una piccola padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, 7-8 minuti.
Scolare su carta assorbente.
In una grande casseruola, unire il brodo con il cile, il succo di lime, lo zucchero e il restante 1 cucchiaio di salsa di soia. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a moderatamente basso, aggiungere le polpette e cuocere per 3 minuti. Mescolare il bok choy e il pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le tagliatelle di riso e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con lo scalogno fritto e il restante 1/2 tazza di coriandolo e servire.