Bocconcini di pomodoro e pancetta

I bocconcini di pomodoro e pancetta potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 117 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, pomodorini, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pancetta piccante Tater Tot Stuzzichini, Boursin, pomodoro e cetriolo stuzzichini, e Stuzzichini di formaggio pancetta {Rodi Rolls Demo}.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro e, se lo si desidera, tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni pomodoro (in modo che il pomodoro stia in piedi); raccogliere e scartare la polpa di pomodoro.
Mettere i pomodori capovolti su un tovagliolo di carta per scolare 10 minuti.
Mescolare la pancetta e i restanti 4 ingredienti in una piccola ciotola; farcire i pomodori.
Servire immediatamente o raffreddare fino a 2 ore.